今が旬!生姜がピリッと♪太刀魚の唐揚げのレシピ・作り方 レシピあり

今が旬!生姜がピリッと♪太刀魚の唐揚げのレシピ・作り方
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    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、生姜を効かせた 「太刀魚の唐揚げ」 の作り方をご紹介します。   太刀魚の旬は夏〜秋にかけて♪ ちょうど今が旬なんですね。スーパーの鮮魚売り場でも見ることが多くなったのではないでしょうか。   太刀魚をどうやって調理していいかわからない・・・ ちょっとクセがありそう・・・   そんな太刀魚ですが、鮮度がよければ臭みもなく、とても食べやすい魚......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。