夏の爽やかハーブ♪太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-のレシピ・作り方 レシピあり

夏の爽やかハーブ♪太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、旬の太刀魚を使った 「太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-」 の作り方をご紹介します。   夏のハーブの代表格 「バジル」 を贅沢に使ったソースです♪ フランスではソースピストゥ、イタリアではジェノベーゼソースですね。   一皿で旬を味わえる一品となっているので、是非チャレンジしてみてくださいね♪   ジェノベーゼソース(ソースピストゥ)のレシ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。