レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、旬の太刀魚を使った 「太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-」 の作り方をご紹介します。 夏のハーブの代表格 「バジル」 を贅沢に使ったソースです♪ フランスではソースピストゥ、イタリアではジェノベーゼソースですね。 一皿で旬を味わえる一品となっているので、是非チャレンジしてみてくださいね♪ ジェノベーゼソース(ソースピストゥ)のレシ......
イタリアンな太刀魚♪
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
太刀魚の炭火焼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...