丼ぶりからはみ出す!あなご天丼のレシピ・作り方 レシピあり

丼ぶりからはみ出す!あなご天丼のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。  今日は、丼ぶりからはみ出す「あなご天丼」の作り方をご紹介します。   6~8月が旬のあなごを贅沢に使ったあなご天丼♪ 旬のあなごの肉厚でふっくらとした身が美味しいですよ!   天丼のタレの作り方もご紹介しますので、  是非、お試しを!   レシピブログに参加中♪       あなご天丼の作り方 材料 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。