海の幸を贅沢に使った♪魚介のラグーソースパスタのレシピ・作り方 レシピあり

海の幸を贅沢に使った♪魚介のラグーソースパスタのレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、魚介たっぷりの 「魚介のラグーソースパスタ」 の作り方をご紹介します。   魚介類はお好きなもので大丈夫ですが、今回はエビ・イカ・帆立をメイン食材にしました♪エビは出汁がしっかりと出るので、おすすめですよ。   白ワインはたっぷりと使ってくださいね♪ 料理に使うワインも、飲んで美味しいワインが良いですよ!   アンチョビやケッパー、ハーブもた......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。