レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、バター好き必見! 「塩パン(ザルツシュタンゲン)」 の作り方をご紹介します。 バターがじゅわぁっと出て、塩味がアクセントの塩パン美味しいですよね♪ バターの包み方や、成形など難しそうな感じを受けますが、コツさえ掴めばとても簡単なんです! 生地はホームベーカリー任せ♪ ホームベーカリーで生地を作るときのポイントは、 「基本のパン生地」 で......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...