じゅわっと溢れ出す♪甘めに仕上げた「黒糖いなり寿司」のレシピ・作り方 レシピあり

じゅわっと溢れ出す♪甘めに仕上げた「黒糖いなり寿司」のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは。はやみです。 今日は、出汁がじゅわっと溢れ出す、関東風の甘めに仕上げた 「黒糖いなり寿司」 のレシピ・作り方をご紹介します。   皆さんはいなり寿司にどのようなイメージを持っていますか? お弁当?庶民のお寿司?甘い子供が好きなお寿司? このあたりのイメージを持っている方が多いのではないでしょうか。   お弁当や庶民のお寿司と近いですが、いなり寿司は江戸時代から広まり箸や素手で手軽に......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。