さっぱりした副菜がほしい時に♪フルーティーな酸味の『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』のレシピ・作り方 レシピあり

さっぱりした副菜がほしい時に♪フルーティーな酸味の『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、さっぱりした副菜がほしいときにおすすめしたい一品 『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』 のレシピ・作り方をご紹介します。   普段の食事作りで、りんご酢を使いますか? りんご酢は、通常のお酢と同じように料理に使用できながらも、血圧を下げたり血糖値の急激な上昇を抑えたりといった嬉しい効果があります。 また、そのフルーティーな酸味を生かしてドリンクやドレッシングを......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。