さっぱりした副菜がほしい時に♪フルーティーな酸味の『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』のレシピ・作り方 レシピあり

さっぱりした副菜がほしい時に♪フルーティーな酸味の『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、さっぱりした副菜がほしいときにおすすめしたい一品 『きゅうりとカニカマのりんご酢和え』 のレシピ・作り方をご紹介します。   普段の食事作りで、りんご酢を使いますか?......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。