桃屋のキムチの素で簡単♪冷凍うどんと野菜を煮込むだけ『鍋焼きキムチうどん』のレシピ・作り方 レシピあり

桃屋のキムチの素で簡単♪冷凍うどんと野菜を煮込むだけ『鍋焼きキムチうどん』のレシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ロングセラー商品 「桃屋のキムチの素」 を使い簡単に仕上げる 『鍋焼きキムチ うどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。   これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方 「桃屋のキムチの素」 。 野菜や果物をたっぷりと使用し、魚介の旨味が生きた濃厚仕上げですので、野菜と和えたり、鍋に入れたりするだけで味が決まる万能調味料です。   今回は、この素を使って「鍋焼き......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。