レシピブログ
はやみです。 今日は、ロングセラー商品 「桃屋のキムチの素」 を使い簡単に仕上げる 『鍋焼きキムチ うどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方 「桃屋のキムチの素」 。 野菜や果物をたっぷりと使用し、魚介の旨味が生きた濃厚仕上げですので、野菜と和えたり、鍋に入れたりするだけで味が決まる万能調味料です。 今回は、この素を使って「鍋焼き......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...