レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、ロングセラー商品 「桃屋のキムチの素」 を使い簡単に仕上げる 『鍋焼きキムチ うどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方 「桃屋のキムチの素」 。 野菜や果物をたっぷりと使用し、魚介の旨味が生きた濃厚仕上げですので、野菜と和えたり、鍋に入れたりするだけで味が決まる万能調味料です。 今回は、この素を使って「鍋焼き......
ガッツリ!肉ざるうどん
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き