レシピブログ
はやみです。 今日は、ロングセラー商品 「桃屋のキムチの素」 を使い簡単に仕上げる 『鍋焼きキムチ うどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 これ一本で美味しいキムチ料理が作れる、主婦の強い味方 「桃屋のキムチの素」 。 野菜や果物をたっぷりと使用し、魚介の旨味が生きた濃厚仕上げですので、野菜と和えたり、鍋に入れたりするだけで味が決まる万能調味料です。 今回は、この素を使って「鍋焼き......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪