レシピブログ
はやみです。 今日は、チョコレートをたっぷりと生地に混ぜ込んだ 『チョコシフォンケーキ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 ふわっと軽い生地のシフォンケーキ。 通常チョコシフォンというと、純ココアパウダーだけを混ぜ込み仕上げますが、今回はチョコレートをたっぷりと生地に混ぜ込みました。 通常の軽い生地よりは少し重めではありますが、濃厚なチョコレートが生クリームとの相性が抜群ですよ♪ チョ......
ダブルチョコレート・カ...
簡単ホットケーキミック...
砂糖不使用!金柑の簡単...
失敗しないホワイトチョ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...