レシピブログ
はやみです。 今日は、フライパンひとつで出来る簡単スパイシーな 『パリパリチキンのジャンバラヤ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 アメリカ合衆国の米料理「ジャンバラヤ」。スペインのパエリアが起源とされていますが、ジャンバラヤは魚介ではなく肉を、そして多様な香辛料を使うところが特徴です。 今回は、ハインツ「ハラペーニョケチャップ」を使用し、ピリッとした刺激をプラスしました♪これ一本で、......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのトマトクリーム...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ