レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、フライパンひとつで出来る簡単スパイシーな 『パリパリチキンのジャンバラヤ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 アメリカ合衆国の米料理「ジャンバラヤ」。スペインのパエリアが起源とされていますが、ジャンバラヤは魚介ではなく肉を、そして多様な香辛料を使うところが特徴です。 今回は、ハインツ「ハラペーニョケチャップ」を使用し、ピリッとした刺激をプラスしました♪これ一本で、......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット