レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、フライパンひとつで出来る簡単スパイシーな 『パリパリチキンのジャンバラヤ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 アメリカ合衆国の米料理「ジャンバラヤ」。スペインのパエリアが起源とされていますが、ジャンバラヤは魚介ではなく肉を、そして多様な香辛料を使うところが特徴です。 今回は、ハインツ「ハラペーニョケチャップ」を使用し、ピリッとした刺激をプラスしました♪これ一本で、......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンとミニトマト・ほ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>