フライパンひとつ♪簡単スパイシー『パリパリチキンのジャンバラヤ』のレシピ・作り方 レシピあり

フライパンひとつ♪簡単スパイシー『パリパリチキンのジャンバラヤ』のレシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、フライパンひとつで出来る簡単スパイシーな 『パリパリチキンのジャンバラヤ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   アメリカ合衆国の米料理「ジャンバラヤ」。スペインのパエリアが起源とされていますが、ジャンバラヤは魚介ではなく肉を、そして多様な香辛料を使うところが特徴です。   今回は、ハインツ「ハラペーニョケチャップ」を使用し、ピリッとした刺激をプラスしました♪これ一本で、......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。