簡単おつまみ♪これほど最高の箸休めがあっただろうか。『きゅうりと塩昆布の生姜漬け』のレシピ・作り方 レシピあり

簡単おつまみ♪これほど最高の箸休めがあっただろうか。『きゅうりと塩昆布の生姜漬け』のレシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、最強の箸休めの簡単おつまみ♪ 『きゅうりと塩昆布の生姜漬け』 のレシピ・作り方をご紹介します。   さっぱりとしたきゅうりが美味しい季節がやってきましたね♪ (年中美味しいですが・・・)   今回のきゅうりのレシピは、とにかくさっぱり!箸休めに特化した生姜漬けです。   作り方もとっても簡単なので、さっと作って出してあげれば喜ばれること間違いなしっ!!   是非、お試しを......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。