黄金比でプロの味♪ふっくらした身が絶品!『イシダイの煮付け』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

黄金比でプロの味♪ふっくらした身が絶品!『イシダイの煮付け』の簡単レシピ・作り方
  1. 2
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、磯の王者と呼ばれる高級魚を使った 『イシダイの煮付け』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   イシダイのふっくら柔らかい身と、甘辛い味付けがごはんにぴったりの一品です。 煮付けは魚と調味料を入れて煮るだけの簡単な料理ですが、いざ作ってみると身がパサついたり、味がぼんやりしたりしていませんか?   ですが、そんな煮付けとは今日でおさらばです! 今回ご紹介する黄金比の合わ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。