レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、塩麹に漬け込んで焼くだけ♪ 『太刀魚の塩麹焼き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない身は、どのような調理法でも美味しくいただくことができます。 今回は、素材の味を引き立たせる塩麹に太刀魚を一晩漬け込み、グリルで焼きました。 魚を塩麹に漬け込むことで臭みが取れ、身がふっくらと 仕上がりま......
炭火で作る 太刀魚の塩...
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...