レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、おつまみにもぴったり♪ 『太刀魚の梅しそフライ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない身は、どのような調理法でも美味しくいただくことができます。 今回は、太刀魚の身に大葉と梅干しをくるんで串に刺し、フライにしました。くるくるとした形が楽しく、また大葉と梅干しの味わいが さっぱりとして、 ......
炭火で作る 太刀魚の塩...
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...