ル・カンテンウルトラで作る♪『濃厚チョコプリン』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

ル・カンテンウルトラで作る♪『濃厚チョコプリン』の簡単レシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、レストラン御用達の凝固剤、ル・カンテンウルトラを使った 『濃厚チョコプリン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   濃厚なクーベルチュールチョコレートの味わいが楽しめるチョコプリンはいかがですか?オーブンを使わず、冷やし固めるので手軽にチャレンジできますよ!   今回は凝固剤としてル・カンテンウルトラを使用しました。しっかり固まるのに、なめらかな口溶けが楽しめるいいと......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。