レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、レストラン御用達の凝固剤、ル・カンテンウルトラを使った 『濃厚チョコプリン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 濃厚なクーベルチュールチョコレートの味わいが楽しめるチョコプリンはいかがですか?オーブンを使わず、冷やし固めるので手軽にチャレンジできますよ! 今回は凝固剤としてル・カンテンウルトラを使用しました。しっかり固まるのに、なめらかな口溶けが楽しめるいいと......
ジャンボプリン
🔖🥄なめらかプリン(全...
材料4つdeカボチャプ...
とろける きなこのお豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!