レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はやみです。 今日は、旨味たっぷりの醤油麹で仕上げた 『太刀魚の唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない味わいは、どのような食べ方をしても美味しい魚です。 今回は、醤油麹に太刀魚を一晩漬け込み、唐揚げにしました。 サクサクふんわりの食感と、 醤油麹の大豆の旨みが楽しめますよ ♪ ご飯のおかずやお酒のおつ......
イタリアンな太刀魚♪
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
炭火で作る 太刀魚の塩...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪