レシピブログ
はやみです。 今日は、旨味たっぷりの醤油麹で仕上げた 『太刀魚の唐揚げ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でクセのない味わいは、どのような食べ方をしても美味しい魚です。 今回は、醤油麹に太刀魚を一晩漬け込み、唐揚げにしました。 サクサクふんわりの食感と、 醤油麹の大豆の旨みが楽しめますよ ♪ ご飯のおかずやお酒のおつ......
炭火で作る 太刀魚の塩...
太刀魚☆レモンバジルソ...
❤️太刀魚のイタリアン...
太刀魚の炭火焼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!