豚肉を超えた美味しさ!?『白身魚の黒酢酢豚風』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

豚肉を超えた美味しさ!?『白身魚の黒酢酢豚風』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、大人気の酢豚をアレンジ♪ 『白身魚の黒酢酢豚風』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   中華料理の人気メニュー、黒酢酢豚の肉を白身魚に置き換えました。 ふっくらとした白身魚が、豚肉とはまた違った美味しさですよ♪   玉ねぎ、ピーマン、にんじん、しいたけと野菜もたっぷり入って、食べごたえ抜群です。   甘酸っぱい黒酢餡で、ご飯が進みますよ♪ぜひお試しを!   豚肉で作る......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。