にんにくたっぷり♪『中落ちカルビのスタミナ炒め』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

にんにくたっぷり♪『中落ちカルビのスタミナ炒め』の簡単レシピ・作り方
  1. 3
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、ご飯食べ過ぎ注意!! 『中落ちカルビのスタミナ炒め』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   「中落ちカルビ」は、あばらの骨と骨の間にある肉のこと。一頭の牛からわずかしか取れない希少部位です。ジューシーで旨みたっぷりの中落ちカルビは、焼肉屋でも大人気。   今回は、そんな中落ちカルビをにんにくの効いたタレに漬け込み、5種の野菜と共に炒めました。肉も野菜ももりもり食べられ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。