パリパリ食感が楽しい♪『りんごとマスカルポーネの春巻き』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

パリパリ食感が楽しい♪『りんごとマスカルポーネの春巻き』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

  今日は、春巻きの皮で作る♪ 『りんごとマスカルポーネの春巻き』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   相性のいいりんごとマスカルポーネチーズを春巻の皮で包んで揚げた、お手軽スイーツです。 とろっとしたりんごとマスカルポーネチーズのコク、そして春巻きの皮の「パリッ」とした食感がクセになる一品です♪ ポイポイ食べられて、あっという間になくなってしまうこと請け合いですよ。 是非、お試しを!   ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。