レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 白菜は寒さに強く、特に冬に収穫されると甘みが増します。 寒冷地では凍結防止のために自然に甘みが増し、旨味も高まります。 今日は、とろっとろの白菜とあんかけが美味しい 『きのこあんかけうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 野菜とキノコがたっぷりの具だくさんあんかけを、うどんにトッピングした一品です。 寒い季節に食べると心から温まりますよ......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...