レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 白菜は寒さに強く、特に冬に収穫されると甘みが増します。 寒冷地では凍結防止のために自然に甘みが増し、旨味も高まります。 今日は、とろっとろの白菜とあんかけが美味しい 『きのこあんかけうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。 野菜とキノコがたっぷりの具だくさんあんかけを、うどんにトッピングした一品です。 寒い季節に食べると心から温まりますよ......
【レンジで簡単!】残っ...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール