半熟卵が美味しい♪マヨネーズで和えるだけの簡単サラダ『ブロッコリーと卵のマカロニサラダ』のレシピ・作り方 レシピあり

半熟卵が美味しい♪マヨネーズで和えるだけの簡単サラダ『ブロッコリーと卵のマカロニサラダ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ブロッコリーの原産地は地中海沿岸地域、特にイタリアとされています。 名前の由来はイタリア語で「茎」や「芽」を意味するbrocco(ブロッコ)からきています。 今日は、茹でた食材をマヨネーズで和えるだけの簡単サラダ 『ブロッコリーと卵のマカロニサラダ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   茹でた具材をマヨネーズ等で和えるだけの簡単レシピです♪ ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。