レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 マグロの頭に近い部分、特にエラのあたりの肉を「カマ」と呼びます。 その部位の形状が農具の「鎌」に似ていることからそう呼ばれるようになりました。 カマの中でも脂の乗った部分が「カマトロ」といい、大トロのように脂が多く濃厚でとろけるような味わいです。 大トロに匹敵する高級部位とされています。 今日は、旨味たっぷりの希少部位を使った♪ 『マグロ頭肉の......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット