おろしポン酢でさっぱり♪簡単おつまみ『かいわれ大根の豚バラ巻き』のレシピ・作り方 レシピあり

おろしポン酢でさっぱり♪簡単おつまみ『かいわれ大根の豚バラ巻き』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 かいわれ大根の「かいわれ」の名前は、芽が貝殻のように開いている様子から来ています。 「大根」と付いているので大根の一種ですが、かいわれ大根用に品種改良されているので、通常の大根のように根が大きくはなりません。 今日は、ピリッとした辛味のかいわれ大根と、ジューシーな豚バラ肉が美味しい 『かいわれ大根の豚バラ巻き』 のレシピ・作り方をご紹介します。......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。