レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ナムルは韓国料理の一種で、野菜を茹でたり蒸したりした後、ごま油や塩、にんにくなどで味付けしたシンプルな和え物です。 もやし、ほうれん草、ゼンマイ、大根、ニラなど、さまざまな野菜が使用されます。 主に副菜として提供されますが、ビビンバなどの具材としても使われます。 今日は、安いのに激ウマおつまみ♪ 『もやしのごま塩ナムル』 の簡単レシピ・作り方を......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
牛こま肉と豆もやしのコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...