レモン汁でさっぱりおつまみ♪『もやしのごま塩ナムル』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

レモン汁でさっぱりおつまみ♪『もやしのごま塩ナムル』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ナムルは韓国料理の一種で、野菜を茹でたり蒸したりした後、ごま油や塩、にんにくなどで味付けしたシンプルな和え物です。 もやし、ほうれん草、ゼンマイ、大根、ニラなど、さまざまな野菜が使用されます。 主に副菜として提供されますが、ビビンバなどの具材としても使われます。 今日は、安いのに激ウマおつまみ♪ 『もやしのごま塩ナムル』 の簡単レシピ・作り方を......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。