スパイスから作る本格派♪『スパイシーフライドチキン』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

スパイスから作る本格派♪『スパイシーフライドチキン』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 骨付きのフライドチキンは肉汁が閉じ込められやすく、ジューシーな仕上がりが特徴です。 一方、骨なしのフライドチキンは食べやすさが魅力で、子どもやパーティー向けに人気があります。 今日は、ほろほろジューシー♪ 『スパイシーフライドチキン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   様々なスパイスを使った、香り豊かなフライドチキン。ときどき無性に食べ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。