レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 もやしの種類で一般的なのは「緑豆もやし」「大豆もやし」「ブラックマッペもやし」の3つです。 緑豆もやし:最も一般的で、太くてシャキシャキした食感が特徴。ナムルの定番です。 大豆もやし:黄色い豆がついており、栄養価が高い。ナムルにすると栄養価も高まります。 ブラックマッペもやし:細めのもやしで、軽い仕上がりのナムルに向いています。 今日は、食材は......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...