大根おろしでさっぱりと♪『太刀魚の梅しそフライ』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

大根おろしでさっぱりと♪『太刀魚の梅しそフライ』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 太刀魚にはウロコがなく、体は「グアニン」という物質で覆われており、この物質が光を反射して銀色に輝きます。 このグアニンは化粧品のラメやパール塗料の材料としても利用されています。 今日は、おつまみにもぴったり♪ 『太刀魚の梅しそフライ』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   刀のような細長い形と、銀色に輝く美しい皮を持つ太刀魚。 その淡白でク......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。