鶏の旨味が染みたうどんが旨すぎる!『鶏手羽先の味噌煮込みうどん』のレシピ・作り方 レシピあり

鶏の旨味が染みたうどんが旨すぎる!『鶏手羽先の味噌煮込みうどん』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 手羽先の骨は出汁の宝庫です。 手羽先の骨には旨味成分がたっぷり含まれており、煮込むと濃厚な鶏スープが作れます。 特にコラーゲンが豊富で、美容や健康に良いとされています。 今日は、鶏の旨味が染みたうどんが旨すぎる! 『鶏手羽先の味噌煮込みうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。   冷え込む夜に、あったか~い煮込みうどんはいかがですか? 野菜や......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。