【めんつゆ不使用】飲み干したくなる美味しさ♪『鍋焼きうどん』のレシピ・作り方 レシピあり

【めんつゆ不使用】飲み干したくなる美味しさ♪『鍋焼きうどん』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 白菜の旬は冬、特に11月から2月頃が最も美味しい時期です。 冬の白菜は寒さにさらされることで糖度が増し、甘みが強くなります。 この時期の白菜は鍋料理や煮込み料理に最適で、柔らかくジューシーな食感が楽しめます。 今日は、うどんつゆを飲み干したくなる美味しい 『鍋焼きうどん』 のレシピ・作り方をご紹介します。   冬のうどん料理というと、真っ先に『......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。