レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 コンビーフ(corned beef)は、牛肉を塩漬けにして保存性を高めた食品です。 「corned」は「コーン(とうもろこし)」ではなく、「粒状の塩」を指します。昔は大粒の塩で牛肉を漬け込んで保存していたため、この名前がつきました。 塩漬けと缶詰加工により長期間保存が可能で、災害用の非常食としても人気があります。 今日はコンビーフ缶を使った、朝......
ラップサンドの生地の作...
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
ハンバーグサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド