レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「ガナッシュ」とは、チョコレートと生クリームを混ぜて作るなめらかなクリームのことです。 主にケーキやトリュフチョコレートなどのフィリング(中身)、コーティング、デコレーションなどに使われます。 今日は、超濃厚なチョコレートケーキ 「ガナッシュサンドケーキ」 の作り方をご紹介します。 贅沢にチョコレートを使用したケーキです♪ チョコレートがメ......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
失敗しないホワイトチョ...
生クリームなし材料3つ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...