”特製にんにくダレで作る”牛ホルモンと野菜の炒め物のレシピ・作り方 レシピあり

”特製にんにくダレで作る”牛ホルモンと野菜の炒め物のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 牛ホルモンのマルチョウ(小腸)は、脂が多くプリプリした食感で、焼肉で人気の部位です。 ギアラ(第四胃)は、脂肪が少なくあっさりとした味わい。赤身が多く、他のホルモンより肉らしいです。 今日は、以前ご紹介した特製にんにくダレを使用した 「牛ホルモンと野菜の炒め物」 の作り方をご紹介します。   ガツんとしたにんにくだれの味、牛ホルモンの脂の旨味と......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。