【うまいたれ】ピリ辛でご飯が進む進む♪『牛カルビのスタミナ炒め』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

【うまいたれ】ピリ辛でご飯が進む進む♪『牛カルビのスタミナ炒め』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「マルヒラ うまいたれ」は、山形県米沢市にある明治9年創業の老舗、平山孫兵衛商店が製造する万能調味料です。 厳選された本かつおだしをたっぷり使用しており、醤油としてはもちろん、つゆやたれ、出汁としても幅広く活用できます。 その濃厚なかつおだしの風味が、さまざまな料理の味を引き立てます。 今日は、うまいたれを使った簡単レシピ♪ 『牛カルビのスタミ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。