この旨さ・・・悪魔的!豚キムうどんのレシピ・作り方 レシピあり

この旨さ・・・悪魔的!豚キムうどんのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 キムチには「熟成」と「浅漬け」の2種類あります。 熟成キムチ:発酵が進んで酸味や旨味が強くなった状態のキムチのこと 浅漬けキムチ:できたてのキムチ。酸味は少なめで、シャキシャキした食感。お漬物感覚で食べやすい。 キムチは炒めることで乳酸発酵の酸味が和らぎ、旨味が引き立ちます。 炒め物には少し酸っぱくなった「熟成キムチ」が向いています。 今回は、......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。