レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 パッタイはタイの代表的な焼きそば料理で、甘酸っぱくてピリ辛な味付けが特徴です。 米粉の平たいライスヌードル(センレック)を使うのが主流です。 今回は、エビの万能調味料サテトムを使用した 『パッタイ』 のレシピ・作り方をご紹介します。 「サテトム」とは、干しエビやレモングラスを組み合わせたエビラー油ペーストです。ベトナムでは、フォーや炒め物な......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...