大人気食パンがホームベーカリーで簡単♪バターと相性抜群『ぐるぐるあん食パン』のレシピ・作り方 レシピあり

大人気食パンがホームベーカリーで簡単♪バターと相性抜群『ぐるぐるあん食パン』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 北海道は日本一の小豆生産地で、国内収穫量の約9割以上を占めています。 特に十勝地方が有名。 昼夜の寒暖差が大きく、でんぷん質が豊富に蓄えられるため、炊き上がりがほっくりとした甘味の強い小豆が出来上がります。 今回は、今人気の食パン 「ぐるぐるあん食パン」 のレシピ・作り方のご紹介します。   食パンにあんこをぐるぐると巻き込んだあん食パン、パン......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。