【電気圧力鍋レシピ】ほろっほろに崩れるほど柔らか♪こってりあまーい『ハニーマスタードスペアリブ』のレシピ・作り方 レシピあり

【電気圧力鍋レシピ】ほろっほろに崩れるほど柔らか♪こってりあまーい『ハニーマスタードスペアリブ』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 スペアリブは豚のあばら骨のまわりの肉です。 骨付きで脂がのっていて、ジューシーでコクのある味わいが特徴。 「バラ肉」の一部にあたります。 今回は電気圧力鍋を使って柔らかくした、蜂蜜でこってり甘い 『ハニーマスタードスペアリブ』 のレシピ・作り方をご紹介します。   上の写真を見て、「脂がギトギトしてそう」「お肉が硬そう」と思いませんか? いいえ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。