【蕪の葉のきつね焼き】サクうまおつまみ レシピあり

【蕪の葉のきつね焼き】サクうまおつまみ
  1. 10
    おいしそう!

蕪の葉も無駄にしません!!ぜーんぶ食べちゃうよどんこんがり焼きました・薄揚げ…2枚・蕪の葉…3玉分・干しエビ…大さじ1.5・ごま油…たらー・塩…少々・生姜チューブ…3cmくらい・スライスチーズ…1枚①蕪の葉は5mm程度のみじん切りにしごま油を熱したフライパンで干しエビ......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)