こんがり味噌とほんのり辛い【牡蠣の土手鍋】 レシピあり

こんがり味噌とほんのり辛い【牡蠣の土手鍋】
  1. 3
    おいしそう!

少し前の夜ごはんで牡蠣の土手鍋を食べましたまだ朝晩がきゅっと寒かった頃です冷凍牡蠣をストックしていて、いつもはカキフライやグラタン、ドリアにしていました鍋は調理がラクだし寒い日には最高ですよね(私は真夏でも食べたいけど)いつも山盛りの野菜をくたーっとさせ......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)