レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~! 今日は昼過ぎから九州地区の店長会議がありました。その中でサントリーのアドバイザーに来ていただいて、『 美味い生ビールの提供の仕方 』という講習会を行っていただきました。私も店が忙しい時たま~にですが、パントリーの手伝いで生ビールを注ぐことがありますが、今までは何も考えずにただ7分目まで入れて後は泡を3割入れるという何のこだわりもない注ぎ方でした。しかし、今日の講義を聞いて眼からウロ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
揚げずに★海苔巻きエビ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド