レシピブログ
こんにちは! 昨日~今日にかけて年明け新年会の企画作りに追われていましたが、やっと完成! これで今年の事務仕事は全て完了です。 明日からは忘年会シーズンの第3弾、現場でバリバリお魚さんとたわむれて そのままの勢いで年越しです。 この仕事やってると年末年始は遊べません・・それどころか体を酷使して お客様のために尽くさなくてはなりません! 頑張って参りましょう! 今日は仕事から帰って嫁さんが用意してく......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...