レシピブログ
こんにちは! 昨日~今日にかけて年明け新年会の企画作りに追われていましたが、やっと完成! これで今年の事務仕事は全て完了です。 明日からは忘年会シーズンの第3弾、現場でバリバリお魚さんとたわむれて そのままの勢いで年越しです。 この仕事やってると年末年始は遊べません・・それどころか体を酷使して お客様のために尽くさなくてはなりません! 頑張って参りましょう! 今日は仕事から帰って嫁さんが用意してく......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...