レシピブログ
こんにちは! うどんの変わり種レシピのご紹介です。 鶏ひき肉で作ったミートソースに うどんをつけて食べる、 洋風つけうどん。これが、いける!👌 以前作って、 夫から「また食べたい」とリクエストがあったので 作りました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ミートソース風つけうどん〜 うどん 2人前 鶏ひき肉 200g カットトマト缶 1缶(400g) ブロッコリー 40g(さっと塩茹でして水気をきる) 塩 適量 ......
【レンジで簡単!】残っ...
あったか味噌煮込みうど...
鍋焼き力うどんです☆
豚汁煮込みうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...