レシピブログ
こんにちは! 白だしで仕上げる、 あっさり味わいの照り焼きチキンレシピのご紹介です。 夫のお弁当のおかずに作りました。 鶏の照り焼きが大好物でよくお弁当に入れますが、 今回は変化球。 白だしで味付けして、仕上げに大葉をプラスして爽やかな照り焼きです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉の大葉の白だし照り焼き〜 【材料(1人分)】 ・鳥もも肉150g → ひと口大に切る ・大葉……5枚→ 粗みじん切りにする ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ケンミンShowで見た...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...