レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 和風ペペロンチーノレシピのご紹介です。 具材はタコを入れて、大葉をたっぷり散らして爽やか。 いつものペペロンチーノに 白だしと醤油をプラスして 香ばしく、出汁のほのかな風味です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの和風ペペロンチーノ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ ……180g ・蒸しタコ ……100g → 薄切りにする ・大葉 ……5枚 → 粗みじん切りにする ・オリーブオイ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ほうれん草とベーコンの...
ランチに最適!絶品!納...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群