レシピブログ
おはようございます! 和風ペペロンチーノレシピのご紹介です。 具材はタコを入れて、大葉をたっぷり散らして爽やか。 いつものペペロンチーノに 白だしと醤油をプラスして 香ばしく、出汁のほのかな風味です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの和風ペペロンチーノ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ ……180g ・蒸しタコ ……100g → 薄切りにする ・大葉 ……5枚 → 粗みじん切りにする ・オリーブオイ......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り