レシピブログ
おはようございます! 和風ペペロンチーノレシピのご紹介です。 具材はタコを入れて、大葉をたっぷり散らして爽やか。 いつものペペロンチーノに 白だしと醤油をプラスして 香ばしく、出汁のほのかな風味です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの和風ペペロンチーノ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ ……180g ・蒸しタコ ……100g → 薄切りにする ・大葉 ……5枚 → 粗みじん切りにする ・オリーブオイ......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...