レシピブログ
おはようございます! ピリっと辛さがクセになる、 ごま辛塩唐揚げレシピのご紹介です。 胸肉で作るから、あっさりして いくらでも食べられそうな唐揚げ。 塩麹で浸けるから、胸肉でもしっとり仕上げ。 衣にはごまもたっぷり混ぜ込んで揚げるので 辛いだけじゃなく、風味豊かな塩唐揚げです。 ビールやハイボール、 レモンサワーにももちろん合います🙆♀️ 日曜日の晩酌のお供にどうですか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ご......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...