ピリっと辛さがクセになる、ごま辛塩唐揚げレシピ レシピあり

ピリっと辛さがクセになる、ごま辛塩唐揚げレシピ
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます! ピリっと辛さがクセになる、 ごま辛塩唐揚げレシピのご紹介です。 胸肉で作るから、あっさりして いくらでも食べられそうな唐揚げ。 塩麹で浸けるから、胸肉でもしっとり仕上げ。 衣にはごまもたっぷり混ぜ込んで揚げるので 辛いだけじゃなく、風味豊かな塩唐揚げです。 ビールやハイボール、 レモンサワーにももちろん合います🙆‍♀️ 日曜日の晩酌のお供にどうですか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ご......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。