レシピブログ
おはようございます! ピリっと辛さがクセになる、 ごま辛塩唐揚げレシピのご紹介です。 胸肉で作るから、あっさりして いくらでも食べられそうな唐揚げ。 塩麹で浸けるから、胸肉でもしっとり仕上げ。 衣にはごまもたっぷり混ぜ込んで揚げるので 辛いだけじゃなく、風味豊かな塩唐揚げです。 ビールやハイボール、 レモンサワーにももちろん合います🙆♀️ 日曜日の晩酌のお供にどうですか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ご......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪