レシピブログ
こんにちは! 卵で手軽にできる うどんレシピのご紹介です。 あっさり優しい味に 仕上げに生姜を乗せていただきます。 とろみと生姜で体がぽかぽか。 〜かき玉うどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……茹でる ・溶き卵……2個分 ・生姜……2かけ → すりおろす ・青ネギ……3本ほど → ななめ切りにする A ヤマキの割烹白だし……大さじ1と小さじ2 A 醤油……小さじ2杯 A みりん……小さじ2杯 ......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...