レシピブログ
こんにちは! 卵で手軽にできる うどんレシピのご紹介です。 あっさり優しい味に 仕上げに生姜を乗せていただきます。 とろみと生姜で体がぽかぽか。 〜かき玉うどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……茹でる ・溶き卵……2個分 ・生姜……2かけ → すりおろす ・青ネギ……3本ほど → ななめ切りにする A ヤマキの割烹白だし……大さじ1と小さじ2 A 醤油……小さじ2杯 A みりん……小さじ2杯 ......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
肉きつねうどん
【レンジで簡単!】残っ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ