ガツンとガーリックと、唐辛子のピリッと辛さがやみつき!旬なおつまみ!〜旬の青梗菜レシピ5選〜 レシピあり

ガツンとガーリックと、唐辛子のピリッと辛さがやみつき!旬なおつまみ!〜旬の青梗菜レシピ5選〜
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! チンゲンサイを使って 旬なおつまみのご紹介です。 ガツンとガーリックの香りと、唐辛子のピリッと辛さがクセになるペペロン炒め。 シンプルな塩味だから、チンゲンサイのフレッシュなおいしさをダイナミックに感じられます。 ワインのお供にもぴったりです。 茎の部分と葉の部分を時間差で炒めるのがポイント。 より食感がおいしくなります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイとベーコンのペペロン......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。