レシピブログ
おはようございます! ササミのボリュームフライ弁当。 ササミに 明太子とチーズを巻きました。 明太子の塩気とうま味でそのまま食べておいしい。 アクセントに大葉も一緒に巻きました。 作り方です。 ➀ ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。 ➁ ➀に大葉、明太子、プロセスチーズの順に乗せて、巻いていく。 ➂ ➁に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけたら170℃の揚げ油できつね色になる......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...