レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ササミのボリュームフライ弁当。 ササミに 明太子とチーズを巻きました。 明太子の塩気とうま味でそのまま食べておいしい。 アクセントに大葉も一緒に巻きました。 作り方です。 ➀ ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。 ➁ ➀に大葉、明太子、プロセスチーズの順に乗せて、巻いていく。 ➂ ➁に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけたら170℃の揚げ油できつね色になる......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
スヌーピーのおにぎり弁...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋