レシピブログ
こんばんは! 先週末、 お休み前の飲む気満々おつまみ献立。 これからおいしい時期をむかえるアスパラで、 中華風のおつまみ。 好相性のエビを合わせて、 カシューナッツも加えておつまみ感アップ! にんにく&生姜が効いて お箸もお酒も進むひと皿です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとアスパラのカシューナッツ炒め〜 (調理時間 : 20分) 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾(約120g)→ 下処理をして水......
エビのカクテルソース♪
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...